Весна летит навстречу счастью,
Неся с собой любви ростки,
Уходят прочь и грусть с ненастьем
В душе нет места для тоски.
Сольются звуки в унисоне
Сердечных ритмов естество,
И вы в плену своих гармоний
Вновь ощутите торжество.
И вдохновение ворвётся,
Наполнив музыкой сердца,
И с первыми лучами солнца
Потоки рифмы без конца
С небес польются без сомненья
И запоёт в ответ душа,
Встречая новое цветенье,
Всё это сделает весна!
|