Не могу тебе не писать,
Не могу с тобой говорить -
Уже кончится скоро тетрадь,
А я все продолжаю "творить"
Вижу только издалека -
Подойти не могу - нельзя,
И идет из под ног земля,
И опять у пера рука.
Ты не мой и не будешь им,
Я слова о любви пишу,
Так, как-будто, тебе говорю,
Согревая дыханием своим.
Не узнаешь об этом ты -
Я тебе не отправлю их,
Я лелею свои мечты,
Может быть, напишу и стих.
Я люблю тебя так давно -
Не откроюсь тебе никогда.
Пусть идут чередой года,
Я писать тебе буду всегда.
|