Стою перед Вами, пьяна, не одета.
Вы учите жить. Вам можно - Мужчина!
Сейчас Вы расставите приоритеты
И жизнь потечет благородно и чинно.
Я стану успешной, красивой, богатой.
Вы - Пигмалион, отсекающий бред.
Сейчас я породы кусок грубоватый,
Чуть-чуть надо мной поработать - и в свет!
Идите Вы на фиг! И Ваши советы
Во мне вызывают большой токсикоз!
Вы старше, мудрее, но все же, при этом
В осанке - тоска, во всем теле - вопрос.
Оставлю колготки под стулом - да ну их,
Мне все глубоко безразлично сейчас.
А дома отмоюсь от Вас и усну, и
Учите другую, видала я Вас!
|