Чертово семя...
Чумная соседка...
Чистая совесть...
Чистоплюй самоедка...
Черные силы...
Чужие склоки...
Чистка сусеков...
Черные строки.
Что сие значит?
Что скрыто в ЧС?
Может быть здесь
Души энурез.
Может быть – это
Владения гнуса.
Нет. За ЧС
Поэт празднует труса. |