Он просто был романтик по натуре.
Она историка любила за глаза.
В любви большой, как той архитектуре,
был на двоих один у них вокзал.
А третий был работник по культуре,
в натуре их, он что-то усмотрел...
И как-то раз, им выдали по шкуре,
неважно кто, но в кожу их одел.
Отец мой он, а мать моя, надежда,
а старый дядюшка известный Михаил,
блины любил, в душе большой невежа,
но чтобы я, культурно с Вами жил... |