... другими ноты в пюпитре стали,
девчонки ноги пообнажали.
Как солнце пышет, как солнце пашет!
Нажмите Enter, давайте дальше.
Ноктюрны днём ли или ночные
теперь доступны – балдей Россия!
Как ветер лёгок, как ветер сладок! –
не скоро будет в умах порядок.
Восторг щенячий, духи хмельные
у яблонь звонких. Vivat, Россия!
Какие Светы, какие Гали! –
девчонки ноги пообнажали...
|