... сколько я жизни копил матерки?
Молчал и боялся: – А если пошлют? –
сжимал кулаки, получая пинки.
Теперь в коммунистов нули плюют.
Сейчас это можно, сейчас это модно,
и каждый чиновник = вор
по лбу пальцами сучит принародно,
с нулями сосёт церковный кагор.
Не золотом, бедами крытые храмы,
собой воплощают не совесть, а срам.
Они плодятся наследники Хама
по крупным и денежным городам.
Судьба справедлива, да кто же спорит?
И мы получили страну-тюрьму.
История из заказных историй –
основа всего, начало всему...
|