... небесная рыжая бляха,
сияет как повара ряха.
И в руки – посылка нужна?
– Эй, там, на земле, принимайте! –
снега, рассыпайтесь,
речушки, вскрывайтесь,
теплейте до самого до дна!
Цветы в перелесках гурьбою
отслежены строгой судьбою;
былое удушье ушло,
выжили вы, – вам повезло.
Уже полчаса светлы небеса:
эмаль в небесах. И весна полчаса!..
|