Стихотворение «Будь спокоен, отец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 231 +1
Дата:

Будь спокоен, отец


*******************************************
Памяти Лебедева Александра Алексеевича
посвящается.
*******************************************

В скорбный день чистый снег март укроет,
Здравствуй папа, дедуля и муж,
Наших слёз год разлуки не скроет,
Как ты там в Вечном Царствии Душ?

Видит Бог, нам тебя не хватает,
Твоих шуток, заботы, тепла,
Этот снег уже скоро расстает,
Так и жизнь, батя, вся утекла,

Но оставила след в Душах наших,
Чистый след, как и выпавший снег,
Твоей жизни пример слов всех краше,
Жаль, стремительным был её бег.

Ты за нас, батя, будь ТАМ спокоен,
Не уроним фамилии ЧЕСТЬ,
Ты при жизни её был достоен
И она в продолжателях есть!

Беляев Виктор(Викторыч)
      21.03.2021г.
Реклама
Обсуждение
     17:40 21.03.2021 (1)
1
Тебя  природа  долго  вырезала -                     ----------------------
Трудилась  день  и ночь,
Не  покладая  рук,
Чтобы  печать  красивая  осталась,
А  оттиск  от  нее  продолжил  жизни  путь.



ВЕЧНАЯ   ПАМЯТЬ!
     17:51 21.03.2021
Очень красивые строки, Валентина! Спасибо за них и за одобрение моих.
Реклама