Вы мне сердце, когда-то, разбили,
И в душе поселилась печаль -
Боже, как мы друг друга любили -
Это помнит пуховая шаль...
Эта шаль была вашим подарком,
Греет плечи мои по сей день.
Вы меня целовали так жарко,
А в садах расцветала сирень...
Я была тогда самой счастливой,
И клялись вы мне в вечной любви,
А потом вы меня позабыли -
Ветры клятвы с собой унесли.
Потихоньку о вас забываю
И надеюсь покинет печаль,
Но о нашей любви вспоминаю,
Стоит только надеть вашу шаль!
|
Отлично поётся , Валентина !