Март. Мороз еще резвится.
Почти неслышно снег кружится.
От солнца не растаял чтоб,
Ель положила на сугроб
Свои зеленые ладошки.
Дни напролет коты и кошки
Орут сдуревшие слегка.
Разбитым зеркалом река
Льду вдруг становится тесна.
И белый цвет уже не в моде..
Ее Величество Весна
Все разрушает в половодье.
Но в миг ,когда на землю сходит,
Она прекрасна и юна.
|