По лестнице,
По лестнице
Спускаюсь я
В подвал,
А там
На полках
Яблоки
В подарок
Кто-то дал
По лестнице,
По лестнице
Во двор
Спешу уйти,
Чтоб всем
Своим товарищам
Быть другом по пути
По лестнице,
По лестнице
На крышу я уйду,
И там котёнка Барсика
Конечно я найду.
19.03.2021 |