Мечтать, говорят, на досуге не вредно…
Мечты в подсознании зреют годами.
О том, как в богатстве купается бедный,
Причём, заработал богатства трудами.
В мечтах наслаждайтесь любовью до гроба.
Мечтайте о верности вечной супругов.
О том, что в семье будут счастливы оба;
Мужчина и женщина. Только друг с другом.
Мечтайте о вилле своей на Майами.
На столике летнем лежат угощенья.
И ваших врагов представляйте друзьями,
Что падают в ноги, взывая к прощенью.
Мечтайте, что истина восторжествует…
Что все западают на вашу «царизму»
Мечтайте, что вас никогда не обуют
В огромные лапти, сплетённые жизнью... |