Предисловие:
My Life is a DreamAm I alone in this cry?
Am I blind in my searching for the True?
I feel their breath backside,
I feel they stare at me...
My life is a dream,
I wanna wake up...
My Life is a theatre,
Could I clean off make up?
Crazy!For whom do I cry?!
Damned for sins I have try
to taste...
Blessed!I hate and I love
my life in a blaze...
My life is a dream,
I wanna wake up...
My Life is a theatre,
Could I clean off make up?
Я чувствую, как дышите мне в спину.
Моим паденьям несказанно рады.
Так тягостно, порою нестерпимо…
Бороться в одиночестве за правду.
Для вас я как колючая заноза.
Теряете терпение от мысли,
Что пробую на вкус метаморфозы,
И слепо тороплюсь на поиск истин.
Сплошной театр одного актёра.
Зловещий сон почти без пробужденья.
Моя судьба. Сниму я грим не скоро…
Проснуться бы в эпоху возрожденья!
Я вкус греха по-полной испытала…
О ком рыдаю, мысля благородно?
Я проклята! Таких, увы, не мало…
Но, всё живу! Открыто. Новомодно…
Я одинока в беспощадном мире.
И жизнь моя ненужные бравады…
Закрыться бы одной в пустой квартире,
И крикнуть: «Подождите! Дайте правды!» |
Одно замечаньице: "И жизнь моя - ненужные бравады..." Остальное же вполне хорошо!