« Где бы я не был,
С кем бы не шел,
Я просто так рад!
Что тебя вдруг нашел
Где бы я не был,
С кем бы не шел,
Я просто так рад!
Что себя вдруг нашел!»
Автор Даниэль Кязумов стих Где бы я ни был
Сайт Фабула.ру 15 03 2021
| Помогли сайту Реклама Праздники |