Гусь (в баталиях отважный)
Водоплавающий муж
Белолобо-эпатажный
Посреди гусыни туз…
Русь (в фарватере гигантском)
Судоходный властелин
В одеянии гражданском
Первоклассный славянин…
Пусть (в рельефе океанов)
На брегах прибойных вод
В удовольствие землянам
Процветает Руський Род!!!
17. 03. 21
|