Песня понравилась и голос неплохой - лучше чем электронные голоса у Баскова с Киркоровым. Хотя мистику я не люблю. И в "зазеркалье" бывал лишь в молодости после большой пьянке.
Немножко пошутил!
А где тут мистика? девочка гадает на парня. парень эгоист, не складывается. башка забита всякой ерундой - от таро до хроник Акаши. а все дело в нездоровых отношениях. вот и вся мистика. Нет тут никакой мистики)
Это не песня. Это просто мелодекламация, импровизация.
Юра умеет. И голос у него, конечно.
Его голос - его капитал)
У него вообще интересные работы - туристические ролики, потом - о литературе, об искусстве живописи.
Талантливый очень.
Вот материал о нем.
https://vk.com/wall-76764065_8923
Не хочется рассуждать, но пить грог.