Я замру пред образами
И о прошлом помолчу.
Николаю чудотворцу
Ставлю новую свечу.
Белый китель и медали,
Мы носили на парад.
И друзьям своим желали,
С глубины прийти назад.
Кортиком своим гордились
Он как номер боевой.
Дружбе искренней учились
Под стотонною водой.
Там в глубинах океана
Снился дождик и луна!
Огоньки в плену тумана…
Ты любимая жена.
Там маяк и чаек стоны,
Рокот волн и звон ручья,
Тут задвижки и кингстоны
И вдали пока земля.
В сотый раз, пройдя экватор,
Возвращаемся домой…
Не глуши комдив реактор…
Ведь наутро снова « в бой»
|