Почуяв, как захлопнулась калитка
и звуки отъезжающих саней
я понял, что услышаны молитвы
чтобы Зима убралась поскорей
Уже и март застрял на середине
а я тепла не чувствую совсем
я ,как рыбак дрейфующий на льдине
но только это не понравится и всем
Пора Весне уже придти в Россию
и каждого обнять своим теплом
как верующие ждут приход мессии
так я Весну, в молитвах перед сном. |