Я Осень нарисую на холсте
забытую меж Летом и Зимою
покрытую багряною листвою
для тех, кто понимает в красоте
Я нарисую Зиму на стекле
замершими, холодными руками
покрыв узором на оконной раме
и ниже опускаясь по стене
Весну я нарисую на земле
покрыв ее красивыми цветами
цветущими плодовыми садами
и птиц поющих о самой Весне
А на асфальте Лето начерчу
с огромным солнцем желтыми мелками
на синем небосводе с облаками
пейзажи те, которые хочу
Я красками природу напишу
в отдельности, для каждого сезона
и ,что нибудь менять мне нет резона
об этом я и Бога попрошу. |