(посвящается славному герою "Фабулы"
беззаветному сталинисту Валентину Филиппову
и его боевой подруге Хильде)
Протрубили ватники тревогу,
Всем по форме к бою снаряжен,
Собирался в дальнюю дорогу
Фабулянский сводный батальон.
Злата Горка, сильно не горюй,
На прощанье ватников целуй,
Нам с боями тяжкими идти,
Пожелай нам славного пути!
Мы шахтеров беззаветно любим,
Мы Донецк врагу не отдадим,
Пусть теряем головы в бою мы,
Но российский дух непобедим!
Прошай, края родные,
Звезда победы нам свети!
Злата Горка, не горюй не грусти,
Пожелай нам доброго пути!
|