Является сознательным твой выбор?
Я отвечаю в загсе, кротко, ДА.
Яркий миг тех свадебных событий
Я вспоминаю, милый, иногда.
Январём зима припорошила
Яблоньку, не скоро будет цвет,
Ярко солнце зимнее светило,
Ясновидящее на десятки лет.
Ячею, да нет семью создали,
Яблонька в снегу была тогда.
Ясно нам, с прожитыми годами,
Я и ты- мы снова скажем ДА.
|