Вспоминают люди, уже постаревшие,
вехи жизни, как божьи дары:
Своё детство и юность, ушедшие,
Как годы счастливой поры...
И первая любовь давно ушла от них,
Оставив в памяти лишь, грусть и сожаленье,
И пламень чувств давно в душе затих,
Как . наказание за неповиновенье...
Разбив судьбу на мелкие куски,
Восторгов вспышки и всплески страсти,
Уходит, не простясь, и не подав руки,
первая любовь, − потерянное счастье!
|