Стихотворение «Имя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Имя

И где-то есть такое имя,
Что будешь вечно повторять.

Ему отдашь своё ты тело,
Свои все тайны ты отдашь.
Чтобы цветка святое семя
Украсило мир странный наш.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама