Ширина в боках огромна
Высота чеканит рост
Глубина в осях бездонна
В апогее много звёзд…
По морям и океанам
Лодка русская плывёт
Вольно странствуя недаром
Путешествует наш Род…
По просёлочным дорогам
По железной колее
По космическим высотам
По асфальту по тайге…
Где-то кормятся олени
Как бы пятится медведь
Видно пчёлы одолели
Больно барину присесть…
На природные активы
На глубокий пласт угля
На бескрайние мотивы
Вечно-русского стиха…
Широта в строке простая
Глубина души и честь
В центре лирики святая
Русь всегда несёт свой крест!
13. 03. 21
|