Весна в цветах – проспект Аделаида
Лиловых красок свято – магистраль
Мир в чудесах – ликует Артемида
Судьба-Богиня – вешняя мистраль
Вращает-кружит – бурные потоки
Перемещают сказку – небеса
В ладонь подруг – в любви не одиноки
Всегда цветные слуги – мастера!!!
08. 03. 21
|