Его ладони так нежны,
И тает робость и смущенье,
И с каждым вздохом громче стук,
Сердец влюбленных восхищенье.
Одни. Взгляд чистый, как роса
Любовь поёт свои куплеты,
И словно сила всех морей,
Волна снимает всё запреты.
Одни. И всё вокруг пропало,
Как после шторма тишь и гладь.
И этих двух она связала
Невидимая нити страсть.
Одни. Как в этом слове много,
Когда вдвоем он и она,
А пресность жизни так убога,
И без любви обречена.
Сентябрь 2020
Paul Pineker
|