Э лектричка ушла, и растаяло облачко грусти,
Э лексиром прохлады спустилась апрельская ночь.
Э кскурс в прошлую жизнь наконец- то закончен, и пусть бы,
Э хом лишь бы потом не вернулось ушедшее прочь...
Э ротично луна приоткрыла округлые плечи,
Э тажи облаков, и ступени небесные к ним...
Э то было прощанье, и больше тебя я не встречу,
Э попея закончена - больше ты мной не любим!
Э тикет не нарушен- я мирно с тобой распрощалась:
Э скимо, тихий столик в каком- то заштатном кафе...
Э фемерное счастье растаяло, что- то осталось-
Э то памяти проблеск: ты рядом с другой, подшофе.
Э лектронный твой адрес отныне навеки забуду!
Э гоистка? Смеёшься? Я просто устала страдать!
Э лектричка ушла, ты уехал...Такая причуда:
Э йфорию включаю-судьбою хочу управлять!
Э кивоки к чему нам? Скажу , всё, как есть- разлюбила!
Э кий ты недогадливый- тошно на вас мне смотреть!
Э то правда, что раньше с тобой изумительно было,
Э то правда- была я готова с тобой умереть!
Э дельвейсы дарил, под балконом мне пел серенады,
Э то буду я помнить, забыть бы, как шёл ты с другой.
Э лектричка ушла, пахнет чистой апрельской прохладой,
Э льфы в небе парят, жизнь прекрасна...пока, дорогой!
Стихи моих друзей:
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Эффектно мимо ты прошла,
Эмоции во мне играют,
Эль пью, не чувствуя тепла,
Эспрессо чашку выпиваю.
Экскурсия в страну чудес…
Эскортом милым наслаждался,
Эфиром ярким интерес,
Этюдом звучным отозвался.
Эйрена-мира тождество,
Эллада тебя восхвалила,
Эпохи целой волшебство,
Экзотики, прошедшей, сила.
Эйрена, как же ты мила,
Элегию тебе слагаю…
Эффектно мимо ты прошла,
Эмоции переполняют.
********
ТАНЯ МАЙХ
Этажи... этажи вознеслись высоко к небесам,
Это приступ безумства меня гонит все выше и выше
Эх, пошло оно все!...А куда я не знаю и сам...
Энергично и весело падаю с крыши!
|
Как всегда- ВЕЛИКОЛЕПНО!