Поздравление
замечательному
доброму лиричному
автору
Нурии Шагаповой.
Написано
ко Дню Рождения.
Публикуется с опозданием,
за что приношу свои
извинения)))
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |