В одной квартире старенький рояль стоял,
Его давно никто не открывал.
Быть может, кто-то и сыграть хотел,
Но отчего-то не умел.
И как-то, по весне,
Рояль расстроился совсем,
И тут настройщика рука
Коснулась клавиш лишь слегка.
И музыка, вдруг, потекла,
По всем кварталам поплыла.
И даже петли у дверей
Притихли, перестав скрипеть.
И музыка, вдруг, потекла,
По всем кварталам поплыла.
И от такого волшебства
Забились чаще все сердца.
Музыка всем подарила радость и печаль,
Кто бы знал, что так играет старенький рояль.
Кто бы знал, кто мог подумать, что на небесах
Был рояль подарен людям, делать чудеса.
И музыка, вдруг, потекла,
По всем кварталам поплыла.
Проснулся даже чей-то кот,
Ведь музыка – сама любовь.
И музыка, вдруг, потекла,
По всем кварталам поплыла.
И, на минуту, у людей
Раскрылись души,
Потянулись к ней.
И музыка, вдруг, потекла,
По всем кварталам поплыла.
И даже петли у дверей
Притихли, перестав скрипеть.
И музыка, вдруг, потекла,
По всем кварталам поплыла.
И от такого волшебства
Забились чаще все сердца.
|