Стихотворение «Такой вот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:

Такой вот день

Пришла весна и ото сна Природа
Очнулась, сбросив снега одеяло,
Глаза открыла, потянулась, встала
И расцвела под бледным небосводом.

Лишь день настал, как лето подоспело.
Все от жары попрятались по дачам.
Всем показалось, будто б не иначе
Природа в одночасье ошалела.

А вечером осенняя прохлада
С дождями, с бабьем летом вперемежку
Напомнила, что ей не стоит мешкать,
Что к ночи приготовиться уж надо.

И ночь пришла со снежным одеялом,
Запела колыбельную ей вьюга.
Зима, мороза верная подруга,
Природу погрузила в сон, как обещала.
Реклама
Обсуждение
     12:18 11.03.2021 (1)
     14:04 11.03.2021
Реклама