Я с детства не любил овал
И угол посылал подальше,
А на заборе рисовал
Такое, шаловливый мальчик,
Что цепенели мужики,
Краснели девки и матроны,
На месте дохли мотыльки,
Стрижи, синицы и вороны.
Рыдал от зависти музей -
В лице директора, а критик
Меня отчислил из друзей,
Поскольку был к тому ж политик
Строчил статейки про покой,
Про целомудрие и веру,
А глядя на рисунок мой,
ДонЕльзя был смущён... (размером)
В статьях тюрьмой меня стращал,
Сулил анафему, психушку,
Я отослал его в анал,
А он...в бордель поехал, душка
Должно быть слишком возбудил
Его рисунок шаловливый...
И я там был, и водку пил,
И настрочил стишок игривый |