А над полем ветер пролетал
У ромашек лепестки срывая,
Как же мне теперь на них гадать,
Ведь наврут того не понимая?!
Может ветер сделал мне на зло,
Может он в любви меня ревнует,
Или не хотел, чтоб знала я,
Что мой милый не по мне тоскует.
Лепестки кружат вокруг меня,
Я в восторге тая улыбаюсь,
И таким ромашковым снежком
С чувством нежным детства восхищаюсь.
Я прощаю ветру его прыть,
Ну не погадала и не надо,
Любит иль не любит - ерунда!
Я душой во власти снегопада!
|