Я люблю снегопад, только вот в чем беда
Я ему уже стала не рада,
Снег все валит и валит и не видно конца,
Даже мне его столько не надо!
Уже в тягость мне щедрость с размахом зимы,
Целый день белый жемчуг сгребаю,
Будто нет у меня никаких других дел,
Больше мучаться так не желаю.
Не пройти, не проехать, крыльев нет чтоб летать,
Нет саней, да и лошади нету,
При обилии снежном ещё вспомнишь не раз
Немудреную технику эту.
Я бы вышла во двор, запрягла лошадей
Ни лопаты тебе, ни бензина,
С ветерком на работу, с ветерком в магазин,
Романтично, легко и красиво!
|