Возвратились будни марта,
Праздник птицей пролетел:
Месячных затрат по карте
Перевысил средств предел.
Деньги дело наживное,
Вот здоровье это да -
Место самое больное
И совсем не ерунда.
Тут и вспомнишь о рассоле,
На коньяк смотреть ни ни.
Будь на то, моя бы воля
Я б спиртное запретил!
Но, увы, не в нашей власти
Изменить чего-нибудь...
Женский праздник это счастье,
Как тут не принять на грудь!
И дошёл до крайней точки
За здоровье милых дам -
Жажда мучила всю ночку
И головка пополам.
Денег нет, головка бо-бо,
Жить с похмелья тяжело.
Грех не выпить за "зазнобу"!
Всё ведь, как по маслу, шло.
09.03.21 |
День на завтра - праздник вновь ... кончились мучения у них ...
С весной и масленицей, Алёна !