Не встану рано поутру,
А буду нежиться в постели.
И в праздник рыбкою нырну,
Как только муж откроет двери
Мне в сказку солнечного дня,
Где на подносе чёрный кофе,
Цветы, что радуют меня
И, замерев тотчас на вдохе,
Приму подарок, для души
(Пакетик в яркой упаковке!)
Вот только что-то не спешит,
А под рукою нет верёвки...
Нет, не повеситься, поймать
И "заарканить" поскорее.
Тогда и будет тишь да гладь -
Погоды в доме нет главнее!
06.03.21 |
Житейская мудрость, преподанная с юмором.)))