Стихотворение «Дорогие вы мои -Богини!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
« ТАНЯ ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)»
ТАНЯ ПИЛИПЧУК (ЛАЗАРЕВА)

Дорогие вы мои -Богини!


С добрым утром мы сказали,
Когда только утром встали.
Друг другу счастья пожелали.
Без печали обещали жить
С тех пор,как повстречались.
Помогать друг другу жить,
Мы с девчонкой,стало быть.
Передай привет тайге,
И реке я  так сказал.
-Да,конечно,передам,мориман.
Я о ней так много знаю:
Моя Волга дорогая у истока
Маленькая!Ширина всего то
Метр.А в разливе-километр.
-А моя тайга большая-
Необъятная такая!С кедрами
И с сосняками - так сказала
Сибирячка из села В-Булая.
-Напишу о ней сонет!
Говорю я им в ответ.
А нашей дружбе тоже
Напишу романс!А как же!
Про такое не писать,
Дорогие вы мои -Богини!
Таня из В-Булая, и
Нина из Саратова!
09.03.2021 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама