Стихотворение «Остановленное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Остановленное время

Ну, вот и всё, остановилось время
И на часах горят одни нули.
Вокруг всё замерло и всё застыло
Здесь точка, дальше некуда идти.

Вокруг меня одни людей статуи
И капли просто в воздухе висят
Вокруг меня всё в этот миг застыло
И тишина, застыли звуки в ряд.

Нет ничего ни времени, ни жизни
И в этой точке линии сошлись
Исчезла память, и исчезли чувства
И холод разливается в груди.

А маятник, что раньше мерил время
Немыслимой конструкцией висит
Здесь всё исчезло, и исчезли мысли
И смерти нет, сюда ей не прийти.

Нули погасли, появилась цифра
И время снова двинулось вперёд
Меня опять волной накрыли звуки
Ну вот и славно, снова мир живёт. 
Реклама
Обсуждение
     22:04 05.03.2021 (1)
Стихотворение напомнило финальный эпизод из фильма "Влюблён по собственному желанию"...
     22:05 06.03.2021
Х-м, а точно вспомнил там был такой момент, спасибо
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама