Стихотворение «Вечеринка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Вечеринка

Как в паутине в повседневности запутан
Не вырваться на волю мне уже
Но как же здешний воздух очень душен
И полусумрак, света нет нигде.

Да черт с ним, мы и здесь с тобой прорвёмся
Давай ка вспомним молодость свою
Решим сейчас куда мы кинем кости
И вот гитары ритм нам задают.

Стакан гранёный, дым от сигареты
Портвейн в бутылке на столе стоит
Битлы звучат в той старой переделке
А позже струны в блюзе пропоют.

И возраст нам уже совсем не страшен
Как будто снова молоды с тобой
И тени вместе с нами лихо пляшут
Ни кто не собирается домой.

Конечно знаю, завтра будет туго
Суставы мне сегодня не простят
Но всё таки такой оттяг нам нужен
А черти пусть зубами лишь скрипят.

Налей братишка, что не видишь края?
Ведь это детства нашего вино
Сегодня то мы время вспоминаем
Как жалко что оно уже прошло.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама