5-го марта все тучки сомкнулись…
_______
Небо прогнулось… Является мощь…
Силы азарта весне приглянулись…
…и в поднебесьях рождается дождь!
Небо колышется… Важили рвутся…
Буря задорная гонит волну…
Тело вздыхает… Любовники жмутся…
_______
…и громовержец пускает стрелу!
05. 03. 21
|