Предисловие:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора.
Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
(М. Задорнов)
Думы думаю - гадаю:
Что же делать? Как же жить?
Очень многого не знаю.
Вот загадка: Быть иль Слыть?
Если "слыть", то значит нужно
О себе пустить молву.
Эго выпятить натужно.
Для чего лишь не пойму.
Чтобы "быть" не надо много -
Солнце, аромат цветов.
То, идёт что нам от Бога,
Бытие всех тех основ.
Для меня здесь дело ясно:
Буду "быть" я, а не "слыть".
Только чуточку опасно
Душу Жизни приоткрыть. |