От рождения до смерти плывём по реке Жизни...
Кто-то ищет в этом смысл, кто-то строит карту, кто-то доверяет течению.
Кто-то находит богатство, кто-то любовь, кто-то просветление.
Кто-то не находит ничего. Но путешествие под названием "Жизнь" повторяется.
Вновь и вновь получая билет на Корабль Судьбы, душа наполняется опытом.
Кусочки опыта складываются в мозаику реинкарнаций.
Каждое маленькое путешествие становится частью большого полёта в Вечности.
Лучше плыть без тяжести зла. Под солнечными парусами.
| Помогли сайту Реклама Праздники |