Предательски солнце всё время катилось на запад.
Враждебные силы тянули лучистого свет.
Туда, где его будут грязными лапами лапать.
И где ему жизни во веки не будет, и нет.
Воротится снова, как подло сбежавшая дева,
И нам улыбнется, забыв про вчерашний мотив.
А мы всё простим, лишь немного ругаясь от гнева,
Настроя себя на обычный - сплошной позитив.
|