Щека зарделась под твоей рукой,
Щебечешь что-то нежное на ушко…
Щемит сердечко…это сон ночной.
Щербетом сладким зазвала подружка.
Щелчок и дверь захлопнулась внутри,
Щадить не надо, я из крепкой стали,
Щит выставлю, не зацепись смотри,
Щенков бойцовских заведу я стаю.
Щека остынет, что не говори,
Щеглом пернатым высоко летаю,
Щербета лесть ты ей теперь дари…
Щемит сердечко… нет оно вздыхает.
|
Очень понравилось!!!
А теперь наливаем себе чаю,
берем в руку вкусную булочку,
и ко мне, добро пожаловать,
в гости!!!