Что же ты мой ненаглядный
Меня холодом обдал,
Почему мне слов желанных
На свидании не сказал,
Или кто то опорочил
Пред тобою честь мою,
Или ты другую встретил
В не родном тебе краю?
Если кто то опрочил,
Так ты этому не верь,
Никому не открывала
Я в греховных мыслях дверь,
С лебединым чувством долга
И любви тебя ждала,
А дождавшись не пойму я
Что с тобой душа моя.
Жуткий холод сердцем чую,
До мурашек в теле дрожь,
Нет, не надо, не смотри так!
Мою душу не тревожь!
По твоим глазам я вижу
Что причина не во мне,
Ты нашёл в краю далеком
Счастье новое себе.
Не смотри так! Мне же больно!
Моя грудь от слез мокра,
Дай спокойно мне поплакать,
Я хочу побыть одна.
Уходи, я все забуду,
Я крепка на этот счёт,
Я поплачу и сердечко
Превращу на время в лёд.
И растает он лишь только
Если встретится такой,
Что в любви мне будет верен
Телом, сердцем и душой! |