СТАЛИН воскреснет скоро
так очень старается власть,
и не внемлет укорам,
сколько же можно всё красть?
Нефть, газ, лес и золото,
гонят воры на запад,
пахнет в стране голодом
сколько же можно хапать?
СТАЛИНА ждёт весь Народ,
только он всех избавит
от воров, барыг - господ,
наш СОЮЗ опять прославит!!! |