Веют ветры вонью стерва
Исторических побоищ,
Головою Олоферна
Некто сверху зафутболил;
Некто снизу накосячил,
Был засчитан гол астральный...
И библейский скачет мячик,
Шевеля лица чертами...
Повинуясь мультитачу
Прискакал в библиотеку...
Наша Таня горько плачет —
Жалко древних человеков!
|
Атмосферный стих.