Посетил меня камрад,
Патриот Перманганат...
У него в башке богато
Про пиндосов и про НАТО.
Фейс затрещине не рад,
Каин Авелю — не брат...
Я устал с Перманганатом
Обсуждать проблемы НАТО!
Слушай, брат-Перманганат,
Каждый год в Стране парад...
Ты всегда параду радый —
Маршируй-ка до параду!
|