Предисловие:
Сергей Крюков
О БЛОНДИНКАХ
Из-за платиновых сединок
Так приятно любить блондинок!
И, когда их остроты метки, –
Представлять, что они –
Брюнетки!!!
Мне нравятся смазливые блондинки,
особенно когда у них сединки
я вижу в белоснежных волосах
и замечаю огоньки в глазах.
А раньше я, друзья, любил брюнеток,
изящных соблазнительных кокеток,
любительниц изысканных острот.
… Но вдруг произошёл переворот
в моих вполне консервативных вкусах…
Не смог, друзья мои, сдержать искуса,
чтоб вам об этом честно рассказать
и даже стих про это написать.
|
А теперь блондинка.
Все равно кокетка,
Хоть и вся в сединках...