Нас разделили тысячи дорог,
и истиною стало непреложной,
что миновал надежд последний срок,
и встреча наша стала невозможной.
Пусть жизнь течёт у каждого своя,
и пусть дорожки не пересекутся,
и пусть ты прав, но пусть права и я,
и пусть воспоминанья сберегутся
о нашем прошлом в душах и сердцах:
как хорошо нам вместе, помнишь, было?
Посаженные нами деревца
пускай растут и набирают силу…
Но иногда, когда в ночи нет сна –
бывает, я лицо в подушку спрячу
и слышу, как густеет тишина,
и улыбаюсь...
А, бывает, плачу…
|
И музыка в тему...